Мой самый любимый рецепт.Мы все передаем рецепт друг другу.Кабачки по корейски можно есть уже через один час , а также закрывать на зиму.
рецепт
кабачки - 2.5 кг
морковь - 400 гр
чеснок - 2 головки
сахар - 200 гр
соль - нет
масло растительное - 150 мл
уксус 9 % - 150 мл
приправа для моркови по корейски - 30 гр
#заготовкиназимуконсервация #кабачкипокорейски
1 view
60
11
10 years ago 00:01:21 859
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
11 years ago 00:02:37 12
Кабачки запеченные
7 years ago 00:01:23 68
Кабачки по-турецки
9 years ago 00:05:32 1.2K
Тушеные кабачки по-турецки
9 years ago 00:01:32 35
Кабачки по корейски
8 years ago 00:01:06 509
Как приготовить кабачки по-корейски. Маринование кабачков