Чиабатта - итальянский хлеб, из пшеничной муки .Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть пористостью.
Для теста:
500гр. муки
450 мл. воды
7 гр. сухих дрожжей
10 гр. соли
10 гр. сахара
1 view
6983
2625
5 months ago 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
5 months ago 00:01:33 1
Беру чиабатту, а начинку делаю сам❗️Это отрыв фляги. I take ciabatta and make the filling myself.
5 months ago 00:13:26 1
Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.
5 months ago 00:08:25 2
РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!