Тыквенный торт-рулет 😍Рецепт в описании 🔥

БИСКВИТ ✨Ингредиенты Пюре тыквы 160 гр Масло раст. 40 гр Яйца 4 шт Сахар 100 гр Мука 150 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Специи по вкусу у меня 1 ч.л. Лебкухен (kotanyi) ✨Приготовление. Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы (5-7 мин). Добавляем растительное масло и тыквенное пюре и перемешиваем на самой низкой скорости миксера до объединения. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и специями, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой круговыми движениями сверху вниз до однородности. Выливаем тесто на противень, застеленный тефлоновым ковриком и выпекаем в разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. После выпечки сразу достаём из духовки, переворачиваем на решетку или второй противень и снимаем тефлоновый коврик. НАЧИНКА Взбиваем 250 гр вареной сгущенки. Она станет жидкая, как соус. Выливаем на остывший бисквит и распределяем по всей поверхности. КРЕМ ✨Ингредиенты Сыр творожный 500 гр Сливки 33-35% - 250 гр Сахар 80 гр ✨Приготовление. Взбиваем холодные сыр, сливки и сахар до пышной стабильной массы. Часть крема используем для начинки, часть для украшения 😍 или можно все в начинку - как Вам больше нравится ☺️ СБОРКА. У меня размер бисквита 30 на 40 см. Я разрезала длинную часть на 8 частей (по 5 см), далее закрутила, как в видео ☺️
Back to Top