рДЖ 89: Четыре самые малиновые настойки на самогоне. С киви, мятой, облепихой и просто перцовка
-интернет магазин Добрый Жар
Посмотрев это видео вы узнаете четыре рецепта как приготовить настойку на малие с мятой, облепихой, киви и перцем.
Как лучше класть сахар в малиновую настойку:
Какую мяту лучше использовать для настоек:
Рецепт мятного ликера:
Рецепт мятного мацерата:
Базовый рецепт малиновой настойки:
Ингредиенты:
- малина 500 грамм
- самогон 40-45 500 мл
по желанию
- облепиха - 500 грамм
- самогон 40-45 % - 500 мл
- сахар 100 грамм
или
- киви спелый - 500 грамм
- самогон 40-4 % - 500 мл
- сахара 100 грамм
или
- мята перечная свежая - 5-10 грамм
- самогон 40-45 % - 500 мл
- сахар 50 грамм
или
- перец жгучий красный сухой хлопьями - 15-20 грамм
- самогон 40-45 % - 500 мл
- столовая ложка меда (35 грамм)
Порядок действий:
1. Заливаем ягоды самогоном, добавляем сахар и оставляем в темном месте при комнатной температуре на две недели.
2. Фильтруем и наслаждаемся. Но лучше дать постоять от двух месяцев.
1:10 самые востребованные рецепты малиновой настойки
1:23 приготовление малиновых настоек
1:52 сколько настаивать малиновые настойки
2:03 о фильтрации малиновых настоек
2:45 стоит ли добавлять сахар в настойки
3:28 результаты дегустации малиновых настоек
Все видео о самогоноварении для начинающих:
#добрыйжар#рецептыдобрыйжар#малиноваянастойка#настойканамалине
33 views
1007
384
3 months ago 00:08:50 39
рДЖ 89: Четыре самые малиновые настойки на самогоне. С киви, мятой, облепихой и просто 💥 🔥 перцовка