рДЖ 89: Четыре самые малиновые настойки на самогоне. С киви, мятой, облепихой и просто перцовка

-интернет магазин Добрый Жар Посмотрев это видео вы узнаете четыре рецепта как приготовить настойку на малие с мятой, облепихой, киви и перцем. Как лучше класть сахар в малиновую настойку: Какую мяту лучше использовать для настоек: Рецепт мятного ликера: Рецепт мятного мацерата: Базовый рецепт малиновой настойки: Ингредиенты: - малина 500 грамм - самогон 40-45 500 мл по желанию - облепиха - 500 грамм - самогон 40-45 % - 500 мл - сахар 100 грамм или - киви спелый - 500 грамм - самогон 40-4 % - 500 мл - сахара 100 грамм или - мята перечная свежая - 5-10 грамм - самогон 40-45 % - 500 мл - сахар 50 грамм или - перец жгучий красный сухой хлопьями - 15-20 грамм - самогон 40-45 % - 500 мл - столовая ложка меда (35 грамм) Порядок действий: 1. Заливаем ягоды самогоном, добавляем сахар и оставляем в темном месте при комнатной температуре на две недели. 2. Фильтруем и наслаждаемся. Но лучше дать постоять от двух месяцев. 1:10 самые востребованные рецепты малиновой настойки 1:23 приготовление малиновых настоек 1:52 сколько настаивать малиновые настойки 2:03 о фильтрации малиновых настоек 2:45 стоит ли добавлять сахар в настойки 3:28 результаты дегустации малиновых настоек Все видео о самогоноварении для начинающих: #добрыйжар#рецептыдобрыйжар#малиноваянастойка#настойканамалине
Back to Top