Интернет-магазин Добрый Жар:
Медовая брага с сахаром. Зачем в медовую брагу добавлять сахар? Ведь мед и так сладкий. На то есть несколько причин. Первое. Мед сам по себе сильный природный консервант. Поэтому заставить его бродить непросто. Для этого мед или кипятят, мы уже это рассматривали.
Медовая брага с кипячением:
Или добавляют в мед сахар. Он в отличии от меда легко сбраживается дрожжами. Сахар в данном случае выступает активатором брожения. Дрожжи начинают перерабатывать сахар и переключаются на мед. К тому же, себестоимость медово-сахарной браги выходит в половину меньше, чем браги на чистом меде, а выход самогона в два раза больше.
Классический рецепт медовой браги
0:32 зачем в медовую брагу добавлять сахар
1:26 два способа заставить мед бродить
1:46 пропорции медовой браги
2:26 сколько бродила медовая брага с сахаром
2:37 особенность браги с медом и сахаром
2:50 первая перегонка медовой браги
3:01 результат первой перегонки медовой браги с сахаром
3:05 до какой крепости отбирать СС в медовой браге
Все видео о самогоноварении для начинающих:
Наш канал на Ютуб
#добрыйжар#медоваябрага#брагаизмеда#браганамеде#браганамедессахаром#браганамедедлясамогона