Нежное песочное печенье с начинкой. Фруктовая начинка придает печенью легкую кислинку и делает вкус интереснее.
Выход печенья 520 гр
Для теста:
яйца - 1 шт (60 гр)
соль – 1 гр
сахар – 60 гр
масло сливочное – 100 гр
разрыхлитель для теста – 6 гр (1 ч л)
ванилин – 1 гр
мука – 250-270 гр
для начинки – 2-3 ч л варенья
выпекать приt180°C 15-17 мин
For the dough:
eggs - 1 piece (60g)
salt – 1 g
sugar – 60 g
butter – 100 g
baking powder for the dough – 6 g (1 h l)
vanillin – 1 g
flour – 250-270 g
for the filling – 2-3 h l of jam
t 356°F 15-17 min
Приготовление:
1 Замесите мягкое однородное тесто из необходимых продуктов, муку добавляйте постепенно, ориентируясь на состояние теста, количество муки будет зависеть от качества муки и размера яйца. Сливочное масло используйте мягкое, но еще холодное.
Если тесто сильно мягкое, охладите тесто в холодильнике 15-20 мин
2 Раскатайте тесто на силиконовом коврике или
1 view
9
1
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.