Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.

Торт «Спартак»😍 Яйцо-4шт сахар-200 гр масло сливочное-150гр мёд- 120 гр сода-1ч л мука-340гр разрыхлитель-10 гр какао-70 гр Для крема: Яйцо-1 шт Сахар-400гр Молоко-600мл Мука-6 ст. л. Масло-200 гр В миске перемешиваем яйца, сахар, мед и сливочное масло. Ставим на медленный огонь и ждем до получения однородной массы. Добавляем соду и перемешиваем. Как масса увеличится в два раза, убираем с огня. Муку , разрыхлитель и какао перемешиваем и постепенно добавляем в массу. Разделяем полученное тесто на 6 частей и оставляем в холодильнике 2 часа. Крем: Перемешиваем яйцо с сахаром, добавляем муку и постепенно вливаем молоко. Ставим на огонь до загустения. Пока масса охлаждается взбиваем сливоч.масло, добавляем уже охлажденную массу к взбитому сливоч. маслу. Раскатываем тесто, протыкаем вилкой и отправляем в духовку на 200 гр. на 4-5 мин. Из готовых коржей режем круги или квадрат. Собираем торт поочерёдно намазывая коржи кремом. Обрезки торта превращаем в крошку и украшаем торт.
Back to Top