Я готовлю хаш по-своему. Потому что традиционный мне... не нравится.
У вас, случайно, мимо дома прохладный горный ручей не протекает?
Нет? Жаль!
Потому что парочку передних говяжьих ног лучше бы положить именно в проточную воду - пусть отмокнут денек.
Пара хвостов, если пожелаете, тоже пусть полежит в воде.
И не важно, в проточной воде или просто в прохладной. Было принято класть продукты именно в проточную воду потому, что она, как правило, прохладнее стоячей, то есть, ради сохранности продуктов. А вообще ножки должны полежать в воде ради того, чтобы шкура разбухла, да запахи из нее вышли в воду.
Но с запахом можно побороться и другим методом: например, минут сорок прокипятить ноги в пресной воде
Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.
Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►
1 view
1226
372
5 months ago 00:04:07 1
What’s Wrong with Benny Hill? - National Touring Musical Comedy
5 months ago 00:28:37 1
ТЕХНОЛОГИИ, ПРИБЛИЖАЮЩИЕ КОММУНИЗМ. Светлое будущее VS Киберпанк
5 months ago 00:19:15 1
Серия нападения на нас. @METELICA_MIR
5 months ago 00:55:35 1
Когда было крещение Руси и кем на самом деле был князь Владимир. Фильм 22
5 months ago 00:12:51 1
УПРАЖНЕНИЯ НА СПИНУ ОТ ХУДШИХ К ЛУЧШИМ | РЕЙТИНГ ЭФФЕКТИВНОСТИ