Сыроедный винегрет

ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; огурчик - 1 шт.; зеленый горошек – 1 стакан; зелень (укропчик, петрушка); зеленый или репчатый лук; сок 1 лимона; мед – 1 ч.л.; соль; растительное масло холодного отжима. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу порезать кубиками или потереть на крупной терке, замариновать на ночь в лимонном соке с добавлением подсластителя, например, меда, чтобы наутро она получилась мягкая и сладкая (сок 1 лимона 1 ч.л. меда). В отсутствие времени, свеклу можно замариновать на время готовки всего остального или на 1 час – будет вкусно. Морковку натереть. Авокадо порезать на кубики или размять (по желанию). Огурчик порезать кубиками. Зелень и лук измельчить. Замороженный горошек разморозить заранее, или просто замочить его в теплой воде Смешать все ингредиенты и заправить маслом. Приятного аппетита! #сыроедныерецепты #зож #raw #vegan Музыка:URL:
Back to Top