Мастер - Класс «Все секреты пирожного шу с кракелином»

Приглашаем вас на авторский мастер-класс нашего шеф-кондитера – «Все секреты пирожного шу с каркелином»! 💛 ⭐️ Когда? – 9 февраля 18:00 ⭐️ Стоимость – 3000 Р ⭐️ Где? – кафе Голубка: Малая Дмитровка, 3; м. Пушкинская 🔻– полученные на мастер-классе знания вы сможете самостоятельно применить дома, удивив своих близких 🔻 – занятие продет в мини-группе из 10 человек: каждый участник приготовит десерт, а у шеф-кондитера будет возможность помочь даже начинающим Ведущая – Анна Павлик: – дипломированный специалист, «шеф-кондитер» с красным дипломом – международная практика, посещение лучших кондитерских и фабрик мирового значения – работа под руководством итальянского шеф-кондитера Доменико Унгари – участник конкурсов по кулинарному искусству, постоянно следит за новостями в кондитерской индустрии и продолжает обучение ✨ На мастер-классе вы научитесь идеально готовить заварное тесто, из которого можно сделать и другие десерты, например, эклеры, профитроли и кольца с творогом!
Back to Top