Мастер - Класс «Все секреты пирожного шу с кракелином»
Приглашаем вас на авторский мастер-класс нашего шеф-кондитера – «Все секреты пирожного шу с каркелином»! 💛
⭐️ Когда? – 9 февраля 18:00
⭐️ Стоимость – 3000 Р
⭐️ Где? – кафе Голубка: Малая Дмитровка, 3; м. Пушкинская
🔻– полученные на мастер-классе
знания вы сможете самостоятельно применить дома, удивив своих близких
🔻 – занятие продет в мини-группе из 10 человек: каждый участник приготовит десерт, а у шеф-кондитера будет возможность помочь даже начинающим
Ведущая – Анна Павлик:
– дипломированный специалист, «шеф-кондитер» с красным дипломом
– международная практика, посещение лучших кондитерских и фабрик мирового значения
– работа под руководством итальянского шеф-кондитера Доменико Унгари
– участник конкурсов по кулинарному искусству, постоянно следит за новостями в кондитерской индустрии и продолжает обучение
✨ На мастер-классе вы научитесь идеально готовить заварное тесто, из которого можно сделать и другие десерты, например, эклеры, профитроли и кольца с творогом!