Транс жиры, что это и с чем их едят. Растительные и животные жиры.

Только увидев молекулярное строение трансжира уже можно понять насколько все изуродовано. Как то с творением у человека не задалось. Хотя замашки минимум как у божественного существа. В этом и проявляется разумность нашего мира. Твори, никто не мешает. Но за последствия будешь расплачиваться сам! В следующем видео расскажу о транс жирах в наших рафинированных маслах и разберемся с омегами. А пока читайте этикетки перед покупкой. Если в составе транс жиры, их могут указывать как: растительный жир кулинарный жир фритюрный жир (шортенинг) кондитерский жир гидрогенизированный жир частично гидрогенизированный жир отвержденный жир модифицированный жир...... 00:00 вступление 01:12 животные жиры и их строение 2:35 растительные масла и их строение 3:23 мононенасыщенные жирные кислоты 3:43 полиненасыщенные жирные кислоты 4:37 трансжиры история возникновения 5:18 процесс гидрогенизации (гидрирования) 5:60 положительные свойства трансжиров 6:30 цис-изомеры и транс-изомеры 8:00 влияние трансжиров на организм человека 10:08 в каких продуктах содержатся трасжиры 11:55 выводы Все про травы, ягоды, деревья. Что мы можем взять от них и что они хотят дать нам. Рецепты. Житейские мудрости в моем телеграмм канале О хлебе на закваске, десертах, экспериментах на страничке в инстаграм Если вы проживаете в Полтаве, заказать хлеб на закваске можно в моей группе “Живий хліб“ в вайбер Вы очень меня простимулируете к выпуску следующих видео если подпишитесь на мой канал Ведь ютуб включает монетизацию только после 1 000 подписчиков. Если конечно вам понравилось)
В начало