Почему христианам важна радость Проповедь № 82

В этой проповеди, мы постараемся понять, почему же радость для нас так важна? Заметьте, что в слове Бога, Галатам 5:22; «Плод духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, самообладание». радость, стоит сразу после любви. И Священное Писание, побуждает верующих, которые хотят приближаться к Богу, искать радость в том, что действительно имеет ценность в его глазах. Но, почему этому качеству Божье слово, уделяет так много внимания? ______________________________________________________________ 0:00 О чем эта проповедь? 2:05 Что Библия говорит о важности радости? 3:53 Чем отличается чувство радости, от внутреннего качества? 5:20 Как сам Иегова проявляет радость? 6:31 Чем пользуется Бог, давая нам радость? 9:05 Почему радость, не должна зависеть от обстоятельств? 10:25 Что мы узнаем о радости, глядя на Божьего Сына? 13:20 Как умножить свою радость? 15:51 Как Бог, помогал народу Израиль, находить радость? 18:20 Как христиане находят радость в Боге? 21:35 Каковы еще две причины для радости? 22:55 Чем отличается радость истинная и временная? 24:33 Что можно сказать о временной радости? 26:23 Посмотрим на пути нашедших и сохранивших радость. 30:22 Как находить радость в трудностях? 32:15 Каков путь вечной радости?
Back to Top