ПРОЩЕ ПРОСТОГО! МАРИНУЕМ ПОМИДОРЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Сегодня ты узнаешь самый простой рецепт быстрых маринованных помидоров. Уже через час помидоры будут готовы к употреблению! Для этого рецепта потребуется: — Помидоры: 700 г — Репчатый лук: 1 шт — Оливковое масло: 2 ст. ложки — Винный уксус (6%): 2 ст. ложки — Мёд: 1 ч. ложка — Базилик — Соль и перец Приготовим маринад: смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла и винного уксуса, 1 чайную ложку мёда, соль, перец и сушёный базилик. Помидоры нарезаем дольками, лук полукольцами. Заливаем помидоры с луком маринадом и хорошенько перемешиваем. Маринуем помидоры минимум 1 час, а лучше отправить их в холодильник на ночь. Весит такая порция маринованных помидор 800 г, на которые приходится 9 г белка, 27 г жиров и 42 г углеводов, что составляет 447 ккал. На 100 г здесь приходится 1 г белка, 3 г жиров и 5 г углеводов, что составляет 56 ккал.
Back to Top