Рецепт для ЛЕНИВЫХ: куриные бедра с зеленой фасолью

Сегодня ты узнаешь, как приготовить куриные бедра с зеленой фасолью в духовке. На подготовку уйдет от силы 10 минут, поэтому рецепт этих бедрышек выручит, когда стоять у плиты и готовить что-то лень. Для приготовления надо взять: - Куриные бедра: 1 кг - Замороженную зеленую фасоль: 450 гр - Сметану 10%: 500 гр - 2 зубчика чеснока - Соль и перец Снимаем кожу с куриных бедер, чтобы блюдо получилось менее жирным. Закидываем их в форму для запекания, сверху высыпаем фасоль. Сметану смешиваем с порубленным чесноком, солью и перцем. Заливаем блюдо соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. Далее снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Всего в такой форме у нас получится примерно 200 грамм белка, 150 грамм жиров и 35 грамм углеводов. Моя группа ВК: Мой Instagram:
Back to Top