НА ПП ЗАВТРАК, ПП ОБЕД ИЛИ ПП УЖИН: Лепёшки из тунца

Сегодня приготовим универсальное блюдо, которое отлично подойдет на полезный завтрак, обед, ужин или перекус. Для этого рецепта потребуется: — Тунец в собственном соку: 1 консерва — Яйцо: 1 шт — Овсяные отруби: 25 г — Творог: 30 г — Базилик — Соль и перец С тунца сливаем сок, перекладываем в миску, разминаем вилкой. Сюда же добавляем 1 яйцо, овсяные отруби и творог. Добавляем соль, перец, сушеную зелень и перемешиваем. Из этого теста руками делаем 3 шарика, отправляем их на сковороду на средний огонь. Ложкой приминаем шарики и делаем из них круглые лепёшки. Обжариваем лепёшки по 4-5 минут с каждой стороны. Лепёшки из тунца можно использовать на завтрак в качестве основы для бутербродов. На обед или ужин их можно есть с гарниром. Так как лепёшки хорошо держат форму и их можно есть холодными, то это блюдо также подойдет в качестве перекуса. Весят такие лепёшки из тунца 230 г, на которые приходится 45 г белка, 10 г жиров и 14 г углеводов, что составляет 326 ккал. На
Back to Top