РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ КОТОРЫЙ НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ (Идеально для худеющих!)
Сегодня приготовим рулет из курицы, который идеально подойдет для худеющих, легко сворачивается и не разваливается.
Для рецепта рулета из курицы нам понадобится:
— Куриное филе: 500 гр
— Шампиньоны: 150 гр
— Репчатый лук: 1 шт
— Яйцо: 3 шт
— Петрушка
— Молотая паприка
— Соль и перец
Шампиньоны промываем, нарезаем на 3 части, отправляем жариться на сковородку. Лук чистим, нарезаем кубиком, отправляем его к грибам. Яйца разбиваем в тарелку, добавляем соль и перец, перемешиваем. Петрушку промываем, измельчаем, отправляем в тарелку к яйцам. Сюда же замешиваем обжаренные грибы и лук. Всю эту смесь закладываем обратно в сковородку и жарим до готовности яиц. Куриное филе надрезаем вдоль, отбиваем в большой куриный блин. Приправляем каждую отбивную паприкой, солью и перцем. Выкладываем половинку омлетной начинки, заворачиваем курицу в рулет. Каждый рулет заворачиваем в фольгу и доводим в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Всего здесь мы получим примерно 125 гр
78 views
517
150
2 months ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
2 months ago 00:03:53 1
Домашняя Ветчина из рульки/ Невероятно вкусно и бюджетно!
2 months ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
3 months ago 00:05:08 1
Все АХНУТ, Увидев Эту “ЗМЕЮ“ Фаршированную из Курицы, Запеченную в Фольге🐍🎄 Новогодний Стол 2025 👍😋
3 months ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!
3 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
3 months ago 00:01:24 1
Новинки июля 2024 купаты и краковская колбаса.
3 months ago 00:01:46 1
Молочно-сырная продукция Настëнкиного подворья.
3 months ago 00:02:49 1
Английский рецепт ★ Яблочный пирог ★ Яблочный пирог в духовке
4 months ago 00:01:44 1
Вкуснятина из лаваша с сыром и мясным фаршем! Быстро и просто готовится, получается очень вкусно!