Макароны по флотски с куриным фаршем

Сегодня мы забубеним макароны по-флотски с куриным фаршем! Просто, быстро, сытно и вкусно! Для этого рецепта надо взять: - Куриный фарш: 600 гр - Макароны из твердых сортов пшеницы: 300 гр - 2 зубчика чеснока - 1 луковицу - Соль и перец Ставим на огонь кастрюлю с водой и начинаем нарезку овощей мелким кубиком. На среднем огне обжариваем лук и чеснок до золотистой корочки, после чего добавляем к ним фарш. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Когда вода закипит, добавляем половину столовой ложки соли и закидываем макароны. Время варки макарон смотрите на пачке. Теперь остается только соединить макарошки и фарш! Вуаля, простые и вкусные макароны по-флотски готовы! Всего в такой кастрюле у нас получится примерно 120 грамм белка, 30 грамм жиров и 220 грамм углеводов. Моя группа ВК: Мой Instagram:
Back to Top