ПОПРОБУЙ ПРИГОТОВИТЬ РИС В ДУХОВКЕ!

Сегодня приготовим вкусный рис на гарнир в духовке. По этому рецепту рис получается сочный и наваристый. Для рецепта риса в духовке потребуется: — Рис: 150 г — Помидор: 1 шт — Репчатый лук: 1 шт — Болгарский перец: 1шт — Морковь: 2 шт — Кабачок: 1 шт — Чеснок: 1 зубчик — Укроп — Молотая паприка — Соль и перец Рис промываем, отправляем в миску. Все овощи нарезаем кубиком, измельчаем чеснок и укроп. Добавляем соль, перец, молотую паприку. Хорошенько перемешиваем, перекладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой. Отправляем форму в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов. Достаём, перемешиваем, снова накрываем фольгой и доготавливаем в духовке еще 20 минут. Весит такая порция риса в духовке 1100 г, на которые приходится 10 г белка, 2 г жиров и 140 г углеводов, что составляет 618 ккал. На 100 г этого гарнира приходится 1 г белка и 12 г углеводов, что составляет 56 ккал.
Back to Top