САМАЯ СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА!

Сегодня будем готовить самую сочную куриную грудку в духовке! Для приготовления нам потребуются очень простые продукты, а на подготовку уйдет несколько минут. Для этого рецепта возьмем: — Куриные грудки: 500 гр — Кефир: 200 мл — 1/2 лимона — 1 помидор — Орегано и базилик — Соль и перец Первым делом приготовим маринад: смешиваем кефир, сок половины лимона и все специи в миске. Куриные грудки промываем, ножом делаем надрезы, отправляем курицу мариноваться минимум на 1 час. Курицу заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Далее разворачиваем конверты, выкладываем поверх грудок ломтики помидора и запекаем еще 5 минут на верхней полке. Всего здесь мы получим примерно 115 гр белка, 5 гр жиров и 5 гр углеводов, что составляет 525 ккал. Блюдо весит 380 гр и на 100 гр мы получим 30 гр белка, 1 гр жиров и 1 гр углеводов, что в пересчете на килокалории будет 138 ккал. Следи за мной в Instagram:
Back to Top