🎄🎂ТОРТ « КРАСНЫЙ БАРХАТ» в новогоднем декоре🎅🏻

Привет всем!☀️ Вкуснейший торт «Красный бархат» с новогодним декором. Рецепт пошаговый, поэтому получится у всех😊 Ингредиенты для бисквита: Диаметр формы 24 см Яйца- 2шт. Мука – 255 г Сахар – 200 г Кефир – 210 мл Какао – 1ч.л Сода- 1ч.л. (без горки) Разрыхлитель –8г Растит.масло –165мл Краситель красный- 1ст.л. Соль – 1/2ч.л. Ванилин –на кончике ножа Крем: Сливки 33%- 600мл Сахарная пудра – /- 150г(по вкусу) Сливочный/творожный сыр –400г Вишнёвая прослойка: Вишня без косточки –300г Сахар –3ст.л Кукурузный крахмал –1ст.л с горкой Холодная вода –80мл Яйца, сахар и соль взбить миксером в белую плотную пену. В отдельной посуде смешать кефир, растительное масло и водорастворимый краситель красного цвета (лучше помочь себе миксером,чтобы масса стала однородной). Добавить смесь с красителем во взбитые яйца и смешать. Просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду добавить в красную смесь и размешать ми
Back to Top