САМСА ДОМАШНЯЯ В ДУХОВКЕ. Рецепт настоящей узбекской самсы
САМСА ДОМАШНЯЯ В ДУХОВКЕ. Рецепт настоящей узбекской самсы
Мой Instagram -
Понравилось видео - подпишись -
Друзья, сегодня я покажу вам рецепт настоящей узбекской самсы из слоеного теста. Домашний рецепт самсы в духовке, который вы при желании можете использовать для приготовления в тандыре.
Покажу как правильно приготовить слоеное тесто для узбекской самсы, как замешать и сформировать тесто для самсы. Покажу как подготовить и приготовить фарш для самсы из мяса и лука. Важно дать ему промариноваться. Покажу как расскатать слоеное тесто для самсы и как сформировать треугольную узбекскую самсу. По этому принципу вы сможете готовить даже пирожки из дрожжевого теста. Поговорим про температуру выпечки и время сколько нужно выпекать самсу в духовке в домашних условиях. Разберем все секреты и тонкости приготовления вкусной и ароматной самсы в домашних условиях.
Сомса получается сочная ароматная, горячая и с ароматной румянной корочкой из слоеного правильного теста.
Если вы искали пошаговый фото или видео рецепт приготовления самсы в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас!
Понравилось видео - подпишись -
Подписывайся на группу в ВК -
Добавляйтесь в ВК -
Мой Instagram -
#Самса #Мясо #Тесто
На 12шт вам потребуется.
Тесто:
Мука 500г
Соль 5г (1ч. л)
Вода 250мл
Для слоения:
Масло сливочное растопленное 100-150г
Чеснок - 1 зубчик
Для фарша:
Мясо (баранина или говядина) - 400г
Курдюк - 100г
Лук репчатый - 500г
Соль, перец, зира.
Для украшения:
яйцо 1шт
Кунжут по желанию.
Данное видео подходит под темы: самса,из слоёного теста,слоёная самса,Рецепт,самса в домашних условиях,приготовление самсы,самса рецепт приготовления,самса фото,рецепт самсы в домашних,самса домашнего приготовления,тесто для самсы,самса с мясом
1 view
1062
327
2 weeks ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!