Соль, боль и мозоль. Сезон 1. Выпуск 3. Профессия “Технический директор“.
Наш канал -
Видео, обсуждения, комментарии. Подписывайтесь!
✔️Чем отличается технический директор и технический продакшн?
✔️Что должен делать технический директор?
✔️Кто важнее: event-менеджер или тех.дир?
✔️Должен ли тех.дир знать основы радиочастотного менеджмента?
Литература по теме:
Книга Маартена Ваннесте «Архитектура делового мероприятия. Манифест» -
Исследование о техническом директоре -
Помочь проекту -
2 views
4324
1381
9 hours ago 00:08:00 1
ТОРТ Шоколад-Апельсин ☆ БАРХАТНАЯ текстура
9 hours ago 00:12:21 1
СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 days ago 00:05:49 1
Суши - ТОРТ ☆ Ленивые РОЛЛЫ
1 week ago 00:04:27 1
Вместо холодца! Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)
2 weeks ago 00:01:48 1
Знаменитый Тёртый Пирог! Обалденно вкусный и рассыпчатый! Супер Рецепт!
4 weeks ago 00:00:59 1
Так просто и вкусно можно приготовить фаршированные кабачки Сочно! Кабачки не портятся
1 month ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
2 months ago 02:22:46 1
АЛИСА - ДУДКА (презентация альбома, Санкт-Петербург )
2 months ago 00:06:34 1
HELLDIVERS 2 - НОВЫЙ АВТОМАТОН С РЕЛЬСОТРОНАМИ, ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 5 НОЯБРЯ, КРОССОВЕР С TRENCH CRUSADE
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:07:45 4
ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ“ СКАЗКА из ДЕТСТВА! Простой Рецепт ПЕЧЕНЬЯ ГРИБОЧКИ к ЧАЮ. Выпечка
2 months ago 00:02:25 1
Астурийская фабада. Испанская кухня. Fabada asturiana. Subtitulo en español.#FabadaAsturiana