КУЛИЧ на 💯баллов!! Влажный,нежнейший,аромат НЕВЕРОЯТНЫЙ😍Срочно записывайте!

Второй рецепт (и мой сааамый любимый 🤤😍) Очень рада, что делюсь с вами! Куличи получаются очень нежные, влажные и ароматные🙌 📌обязательно сохраняем и готовим💛 Нам понадобится: Опара:20-25г живых дрожжей(если сухие, в 3 раза меньше), 1ч.л.сахара, 300 мл тёплого молока, 150г муки. Оставить на 40мин Тесто: опара, 3 желтка, 180г масла, 150г сахара, специи(я взяла кардамон, цедру апельсина(можно свежую),шафран из чернобрывцев,можно ваниль), 400-450г муки. Оставить на 1,5-2 часа. Сухофрукты по желанию (я добавила всего около 150г вишни и изюма) Духовку разогреваем до 180 градусов (пока нагревается, оставляем формы с тестом ещё на 15 мин) Затем ставим в духовку минут на 40-50 (духовки у всех разные, поэтому проверяйте деревянной шпажкой)🙌
Back to Top