Окунь горячего копчения. Как коптить окуня. Закоптим окуней своими руками
Окунь горячего копчения. (простой способ копчения рыбы на природе).
Мелких окуней не чистят от чешуи и не потрошат, нужно только отрезать ножницами или ножом колючие плавники. Окуня нужно помыть, тщательно натереть солью, втирая под чешую, уложить в посуду и густо пересыпать солью. Оставить солиться на 3 суток. Затем очистить от соли, промыть в теплой воде и развесить для сушки до исчезновения влаги. Теперь можно приступить к горячему копчению окуня.
Далее, следуя рецепту горячего копчения окуня
226 views
0
0
4 months ago 00:20:20 1
Обзор трассы Финалочки МВМ – фановая гонка в Кучино 4 ноября 2024
4 months ago 00:07:16 1
Горячее копчение рыбы. Быстро, легко и просто!!!
4 months ago 00:26:59 1
🔥✨ Вы не поверите как просто, быстро и тепло!!! Шапка крючком из 1 мотка за 1 вечер!