🍧 Мокрое безе — рецепт универсального крема для оформления тортов и десертов

Мокрое безе на 2 белка — это универсальный крем для оформления тортов и ещё один способ приготовления печенья безе. Как крем для торта “мокрое безе“ очень устойчив, отлично держит форму. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца (белок) - 2 шт. Сахар - 100 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л. 📌 Рецепт с пошаговыми фото на сайте СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Крем для торта (98 рецептов) ✅ Безе (35 рецептов) ✅ Кремовые десерты (111 рецептов) -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты Pinterest — Одноклассники — Яндекс.Дзен — RUtube — Телеграм - #безе #безерецепт #кремдляторта
Back to Top