Как приготовить сочное бедро индейки в духовке - обмазать сметанно-чесночным соусом и запечь под фольгой!

По этому рецепту у нас получилось сочное и ароматное мясное блюдо. Приготовили соус из: сметаны, горчицы, чеснока и сливочного масла. Смазали сметанным соусом бедро индейки со всех сторон. Уложили в форму и укрыли фольгой, запекали в общей сложности около часа. Получилось очень вкусно! 👩🏻‍🍳 Автор рецепта - Светлана ИНГРЕДИЕНТЫ Бедро индейки - 800 г Сметана - 150 г Горчица - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 10 г Чеснок - 2 зубчика -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Блюда из индейки (379 рецептов) ✅ Мясные блюда на ужин ✅ Мясо в сметанном соусе (98 рецептов) -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты Pinterest — Одноклассники — Дзен — RUtube — Телеграм - #индейкавдуховке #рецепты #мясное
Back to Top