Мясо по-королевски, рецепт запекания свинины с грибами, картофелем, помидорами и сыром в духовке

Еще один рецепт приготовления мяса по-французски. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 150 г Помидор - 200 г Масло подсолнечное - по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Сыр твёрдый – 200 г Майонез – по вкусу 📌 Полная версия рецепта на сайте ✅ 40 рецептов мяса по-французски из свинины ✅ 27 рецептов мяса по-французски с грибами ✅ 47 способов приготовить свинину с грибами ✅ Все рецепты из свинины -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты Pinterest — Вконтакте — Одноклассники — Яндекс.Дзен — RUtube — Телеграм - #мясопофранцузки #свининарецепт #свининавдуховке
Back to Top