ХИНКАЛИ РЕЦЕПТ С ГРУЗИИ!
ТЕСТО-1 стакан воды,щепотка соли,500 гр муки-замесить тугое тесто,после того когда приготовите начинку!!!!!НАЧИНКА-300 гр.мяса(на пополам свинина и говядина.можно бараниную телятину)на мясорубку,100 гр. лука(мелко нарезать)2 зубчика чеснока СПЕЦИИ ПО 0,5,, Ч,Л -.зира молотая.перец чили кинза зеленая(можно сушенную молотую,соль. черный перец)-на ваш вкус!В фарш добавить250 мл.воды(частями вымешивая фарш до однородности) ТЕСТО нарезать пятаками.затем расскатать 3 мм.Сформированные хинкали вакладывать на доску.что бы образовалось плоское дно!В кастрбле размешать лопаткой кипяток.что бы получилась воронка и отправить хинкали-всплывут.варим еще 3 минуты и достаем на блюдо.присыпав сверху черным молотым перцем! ПРИЯТНОГО!!