Всем привет 👋⠀⠀
Наконец пишу рецепт хинкали, вернее теста. ⠀⠀
Хотя, внимательные читатели должны были догадаться ещё с рецепта #чебуреки, где я рассказала, что из теста для хинкалей лепила чебуреки 🤓⠀⠀
Всегда хотела получить результат ресторанного хинкали и , я через много проб, достигла этого, правда, мои вкуснее в разы, как бы нескромно ни звучало😂⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
ТЕСТО:⠀⠀⠀
1кг муки⠀⠀⠀
400г воды ⠀⠀⠀
2 ч. л. соли⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⓵ К просеянной муке добавить соль и воду и замесить очень крутое, прям жесткое тесто.⠀⠀⠀
⠀⠀
Тесто не будет однородным, а мучным и будет крошиться . ⠀⠀
⠀⠀
Насколько это возможно, скатать колбаску.⠀
⠀