Настоящие грузинские хинкали! Оригинальный рецепт🧄

Хинкали! Самый долгожданный рецепт 🤤🤤🤤 Моё самое любимое блюдо грузинской кухни! Лайк❤ мне за старания, это помогает моему блогу развиваться! Подпишись, чтобы не потерять! Приговление настоящих грузинских хинкалей требует не мало усилий, но все они с лихвой окупается, когда садишься за стол. За свои 2 года в Москве, я ещё нигде не пробовала таких вкусных сочных хинкалей, какие готовлю сама🤭, поэтому с удовольствием делюсь с вами рецептом🤗 Итак, нам понадобится: Для теста: 🧄 мука - 500 гр (и ещё периодически нужно будет подсыпать); 🧄 холодная вода - 250 гр; 🧄 соль 1,5 ч/л. Для начинки: 🧄 говяжий фарш - 500 гр; 🧄 холодная вода - 150 мл; 🧄 кинза - 1 пучок; 🧄 лук - 1 шт; 🧄 чеснок - 2 зубчика; 🧄 чили перец; 🧄 соль по вкусу. Готовим: 🧄 В первую очередь, нужно замесить тесто. Для этого просеиваем
Back to Top