МЕНЮ НА 900Ккал. Заготовка еды на 3 дня
День 1. 944 кКал 77,9/30,1/92,2
Завтрак.
Творожно-гречневая запеканка с черникой.
Порция 220 г. 269 кКал 22,5/10/23,5
Завтрак 2.
Черешня (100 г)
50 кКал 1,1/0,4/11,5
Обед.
Капуста тушёная с курицей. Отварной рис.
Порция 355 г 310,7 кКал 18,7/8,7/38,5
Полдник.
Яичный паштет. Многозерновые хлебцы (2 шт (12 г))
Порция 75 г 146 кКал 9,5/8/10
Ужин.
Филе минтая запечённое с овощами. Огурец (50 г)
Порция 250 г. 168,3 кКал. 26,1/3/8,7
День 2. 921 кКал 68,6/29/96,6
Завтрак.
Омлет с рисом и помидором.
Порция 205 г. 246 кКал 11/9/29
Завтрак 2.
Черешня (100 г)
50 кКал 1,1/0,4/11,5
Обед.
Филе минтая запечённое с овощами. Булгур. Огурец (60 г)
Порция 360 г 289,3 кКал 30,7/3,6/32,8
Полдник.
Яичный паштет. Многозерновые хлебцы (2 шт (12 г))
Порция 75 г 146 кКал 9,5/8/10
Ужин.
Капуста тушёная с курицей.
Порция 265 г. 189,7 кКал. 16,3/8/13,3
День 3. 917 кКал. 86,4/26,9/83,6
Завтрак.
Творожно-гречневая зап