Караси жареные по - китайски (炒剁辣椒鱼). Китайская кухня.

Готовим очень вкусных жареных карасей по - китайски. Блюдо китайской кухни 炒剁辣椒鱼 (Chǎo duò làjiāo yú) - рыба жареная с острым рубленным перцем. Рубленный острый перец Дуолацзяо (剁辣椒) : Мои рецепты китайской кухни : Все мои рецепты : Наш семейный канал : Канал Александра : ------------------------------------------------------ Ингредиенты : Караси - 6-8шт. Имбирь - 20-30г Кинза - пучок Зеленый лук - пучок Паста “Дуолацзяо“ - 1-2ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1/2ч.л. Паприка мол. - 1ч.л. Кориандр мол. - 1/2ч.л. Перец белый мол. - 1/2ч.л. Крахмал (кукурузный или картофельный) - 4-5ст.л. Томатная паста - 1СТ.
Back to Top