438 _Лучшая заготовка из ягод Лето 2021. Открытие сезона

1. Замороженный столовый виноград - огонь! 2. Из ягоды (крыжовника, смородины белой, красной и черной, сливы) в числе прочего приготовила соус. Вот этот соус гости ели ложками, попросили рецепт и сказали, что теперь вместо желе будут готовить только такой соус. Как приготовить соус: 380_Съели сразу всё! ТКЕМАЛИ из красной смородины. Я и раньше готовила соус из ягод, но в этот раз в числе прочих специй – использовала уцхо-сунели. Думаю, что именно уцхо-сунели сделало этот соус особенно вкусным. Основа этой специи – пажитник. Кстати о пажитнике тоже было видео: 424_Пажитник. Для приправы. Для здоровья. Как сидерат
Back to Top