Обалденная свиная рулька в пиве Простой и вкусный рецепт

Для приготовления свиной рульки в пиве: Свиная рулька - 1-2 шт. Цедра 1 апельсина Чеснок — 6 зубчиков Перец черный горошком — 1 ч. л. Гвоздика — 5 шт. Морковь – 1 шт. Лук - 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. Пиво – 1–1,5 л Соль – по вкусу Глазурь: Апельсиновый сок – 1–2 столовые ложки Соевый соус – 1 ст. Горчица – 1 ст.л. Мед – 1 ст.л. 1. Нарезаем зубчики чеснока ломтиками. Сделайте надрезы в ножке и вставьте чеснок. 2. Залить свиные рульки пивом, добавить апельсиновую цедру, морковь, лук, соль по вкусу, черный перец горошком, бутоны гвоздики, лавровый лист. 3. Накройте крышкой и варите на слабом огне 2-3 часа. 4. Смешать апельсиновый сок, соевый соус, мед и горчицу. 5. Выкладываем свиные рульки на противень, смазываем глазурью. 6. Выпекать 30–45 минут при температуре 180°C (360°F).
Back to Top