Одна ЦЕЛАЯ КУРИЦА ЦЕЛЫЙ Праздничный СТОЛ

Ингредиенты: КУРИЦА 2,5 кг Заливное в бутылке 0,5 л: спинка, два крылышка, часть голени 300 мл бульона 20 г желатина 10 шт маринованных грибочков соль, перец 2 зубчика чеснока _______________ Салат: куриное бедро, часть голени 2 картофелины 2 яйца 150 г сыра 150 г консерв. ананасов 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. майонеза 2 зубчика чеснока салат Айсберг соль, перец _______________ Трубочки из лаваша: 1 бедро, 1 голень соль, перец, паприка, чеснок зернистая горчица картофельное пюре (из 4-5 картофелин) 150 г грибов 1 маленькая луковица 6 прямоугольников лаваша (18х22см) салат Айсберг _______________ Шашлычки: 1 целое куриное филе 1 малое филе соль, перец, паприка, чеснок 1 ст.л. сметаны 2 ст.л. соевого соуса 1 маленькое яйцо 1 ст.л. муки ________________ Куриные блинчики: Оставшаяся часть куриного филе 0,5 луковицы соль, перец, паприка, орегано, чеснок 1 яйцо 250 мл молока 2 ст.л. муки 150 г творожного сыра 1 плавленый сырок 1-2 зубчика чеснока укроп 1 свежий огурец 2 яйца - для подачи
Back to Top