Сегодня предлагаю замечательный рецепт домашних ржаных краюшек. Я их просто обожаю!!! Настолько они ароматные, настоящие и очень- очень вкусные. Их можно есть с чем угодно, сделать бутерброды или просто намазать маслом и мёдом/вареньем и для меня это вкуснее торта и пирожных. Хлеб приготовленный на закваске получается более душистым, насыщенным и намного легче усваивается организмом. Такие краюшки сможет приготовить даже начинающий хлебопек! Обязательно их приготовьте и попробуйте!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 views
494
116
2 months ago 00:06:14 3
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб