Вопрос ответ. Меренговый торт “Павлова“. Все нюансы и тонкости приготовления меренги.

В этом видео я расскажу все возможные причины, почему не получается Павлова. В предыдущем видео я показала, как приготовить Павлова: Самый красивый торт Павлова 🤍 Пошаговый рецепт. Меренговый торт с ягодами и взбитыми сливками ☁️ На видео я сказала, что швейцарская меренга хорошо подходит на декор торта, тк пастеризуются белки и меренга безопасна. Тоже самое касается и итальянской меренги, она еще более стабильная! При выборе меренги на декор используйте ИТАЛЬЯНСКУЮ меренгу . Если у вас остались вопросы, пишите под видео, постараюсь ответить! Всем прекрасного дня! Ссылки на другие рецепты: Киевский торт! Потрясающий вкус! Подробный рецепт! Воздушное ореховое безе с масляным кремом. Рецепты кремов смотрите в плейлисте “Кремы“ :
Back to Top