Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд
Практические занятия на базе кулинарной студии под руководством
Мазниченко Татьяны Геннадьевны, шеф-повара, разработчика авторской кухни, мастера по карвингу (6 ступеней), победителя международного конкурса “Золотая кулина“-2007, судьи- 2009, 2010, судьи конкурса “Лучший по профессии“ 2011
Семинар “Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление банкетных блюд“ состоится 31 марта - 4 апреля 2014. Программа семинара -
57 views
0
0
4 weeks ago 00:18:22 2
ШОК! СМОТРИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ПРИ СЪЕМКАХ ФИЛЬМА СТРАСТИ ХРИСТОВЫ
4 weeks ago 00:01:01 1
Двигатель “выпрыгивает“ из-под капота при нажатии на газ? Появились вибрации при работе на холостых?