Украинский Борщъ от Пшеничного Ф. Ф.

Сегодня Федор Федорович расскажет нам как приготовить правильный и полезный Украинский Борщ. Для приготовления борща нужно взять: 1,5 литра воды, кастрюля 3 литра с прозрачной стеклянной крышкой, буряк, капуста, морковка, корень петрушки, корень сельдерея, картошка, лук репчатый, лавровый лист, сметана, масло оливковое или подсолнечное, зелень укроп и петрушка, соль, чеснок, сало, по желанию болгарский перец и помидоры. Время приготовления 1 час. Пшеничный Федор Федорович врач реабилитолог, спортивный врач. Диетолог, разрабатывает диеты для профессиональных спортсменов и людей, которые лечатся и выздоравливают при помощи правильного питания. Он участник многих семинаров по целительству, диетологии и здоровому образу жизни. Закончил обучение на курсе по методам нетрадиционной медицины при Международном фонде «Помоги себе сам» (Россия), а также получал знания на семинарах и курсах обучения при Международном объединении последипломного образования нетрадиционной медицины (IPMT). Также посещал Т
Back to Top