Куриные грудки в рисовой панировке - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Промокод PROSTO на скидку 10% действует на сайте, в мобильном приложении и в розничных магазинах Hoff с 15 июня до 15 августа 2024 года. Узнать подробнее об условиях применения промокода можно по ссылке: Erid 2VfnxyMfP7W Рубрика «Курочка». Куриные грудки в рисовой панировке с карамелизированной морковкой. 2 порции Цены актуальны на июнь 2024 года Ингредиенты Куриная грудка 1 шт. 250 г (112 р.) («Ашан», 1 кг = 450 р.) Маринад для курицы 60 г (27 р.) («Ашан», 300 г = 135 р.) Рисовые хлопья 100 г (35 р.) («Ашан», 375 г = 131 р.) Морковь молодая с ботвой 5 шт. (50 р.) («СберМаркет», 500 г = 50 р.) Соус манго-чили 40 г (19 р.) («Ашан», 230 г = 110 р.) Сливочное масло 30 г (33 р.) («Ашан», 200 г = 219 р.) Мята свежая 10 г (16 р.) («Ашан», 50 г = 80 р.) Подсолнечное масло 30 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 129 р.) Итого: 2 порции = 296 р., 1 порция = 148 р. Приготовление 1. Грудку разрезать вдоль пополам и отбить молотком
Back to Top