Schneller Koch Вместо магазинной ветчины я делаю ветчину в банках! Гораздо лучше, чем в магазине

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Schneller Koch» (@SchnellerKoch1). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Приготовить ветчину дома гораздо проще, чем думают многие. Простой рецепт приготовления ветчины в банках, не обязательно идти в магазин, такая ветчина всегда есть дома под рукой. С его помощью можно приготовить вкусный завтрак, простой бутерброд или даже суп. Сделайте сразу большую партию и больше месяц не ходите в магазин. Готовьте с любовью! Ингредиенты и подготовка: 1700г свинины На 1 кг мяса нам понадобится 16-18 г соли (я беру 18 г) На 1,7 кг мяса понадобится 30 г соли. Я использую смесь нитрита и поваренной соли (50/50). 15 г нитритной соли (0,6%)/15 г поваренной соли Также можно обойтись без нитритной соли 2 чайные ложки базилика 2 чайные ложки майорана 1 чайная ложка черного перца ¼ чайной ложки мускатного ореха 3 зубчика чеснока очки душистый перец 4-5 горошин черного перца Лавровый лист Завтрак с ветчиной: ветчина 1 средний помидор ¼ красного лука Маринованный халапеньо Соль Черный перец Сыр 2 яйца Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием Немного оливкового масла Тортилья Спасибо за просмотр и хорошего дня! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал: 👍Поставьте лайк этому видео и напишите комментарий. 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch
Back to Top