Это вообще ТОРТ или МОРОЖЕННОЕ? Рецепт муссового торта “ Три Шоколада“ !

📲💬Мой телеграмм канал ➡️ 🌷📝Мой канал на дзене ➡️ Видео с рецептом меренгового рулета⬇️ Торт который по вкусу напоминает шоколадное мороженное. Делюсь с вами рецептом торта “Три шоколада“. Тортик с насыщенным шоколадным вкусом, очень нежный и тающий во рту. У него нет вкуса желатина, он воздушный и муссовый. Попробуйте его приготовить и пишите в комментариях как вам!) 🌺 🔔Нажимай на колокольчик чтобы не пропустить новые видео. 📹 Подписывайся на мой канал ➡️ ( UCH3mI-8rhu0Jvi8YjmRZ27g?sub_confirmation=1) 🍰Рецепты тортов⬇️ 🥐Рецепты выпечки к чаю ⬇️ 🍪Рецепты печенья и пирожных ⬇️ 🧁Рецепты кексов, капкейков и маффинов ⬇️ 🍬Простые и быстрые рецепты ⬇️ 🍮Рецепты с творога ⬇️ 🍞Рецепты на завтрак ⬇️ 🥨Рецепты булочек ⬇️ 🥧Рецепты пирогов ⬇️ 🍩Рецепты сладкой выпечки ⬇️ ❗️ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍫🍰Шоколадный бисквит: Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 гр. Мука - 50 гр. Какао - 7 гр. Разрыхлитель - 3 гр. Молоко - 35 мл. Темный шоколад - 15 гр. Сливочное масло - 10 гр. 🍫🥛Мусс на темном шоколаде: Желатин - 8 гр. Вода - 45 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 гр. Молоко - 100 мл. Темный шоколад - 100 гр. Жирные сливки от 33% - 150 гр. 🍫🥛Мусс на молочном шоколаде: Желатин - 8 гр. Вода - 45 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 гр. Молоко - 100 мл. Молочный шоколад - 100 гр. Жирные сливки от 33% - 150 гр. 🍫🥛Мусс на белом шоколаде: Желатин - 9 гр. Вода - 50 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 40 гр. Молоко - 100 мл. Белый шоколад - 100 гр. Жирные сливки от 33% - 150 гр. 🍫🧈Глазурь для подтеков: Темный шоколад - 30 гр. Сливочное масло (комнатной температуры) - 20 гр. 📏Рассчитано на форму диаметром - 16 см. ⚖️Вес торта - 1400 гр. 📐Высота торта - 10 см. #торттришоколада #муссовыйторт#торт Тайм коды: 00:00 - Превью 00:40 - Приготовление бисквита 03:57 - Приготовление мусса на темном шоколаде 06:43 - Приготовление мусса на молочном шоколаде 06:58 - Говорю про все нюансы приготовления 07:48 - Приготовление мусса на белом шоколаде 08:46 - Приготовление глазури для подтеков 08:57 - Украшаю торт 10:03 - Торт в разрезе
Back to Top