Торт Карпатка Очень Подробно и Пошагово Стабильный Крем

#тортнановыйгод #торткарпатка #десертнановыйгод #чтоиспечьнановыйгод #рождество Популярный польский торт Карпатка – это очень вкусный десерт! Подробно и пошагово! Заварное тесто для торта Карпатка: Вода – 250 мл Соль – 1/4 ч.л. Сливочное масло или маргарин – 120 г Мука – 150 г Яйца среднего размера С1 – 5 шт. (у меня 4 крупных СО 1 белок) *Размер моей формы 22х30 см Заварной крем для торта Карпатка: Сахар – 200 г Ванилин – 4 г Картофельный крахмал – 60 г Мука пшеничная – 60 г Желтки яиц – 5 шт. (можно взять 3 целых яйца) Молоко – 1 литр Лимонный сок – 2-3 ст.л. (или лимонная кислота на кончике ножа) Масло сливочное 82 % – 250 г *Вес торта 2500 г /- Удачной выпечки! ==================================================================== Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: =================================================
Back to Top