Приготавливая завтрак, я руководствуюсь единственным правилом - этот завтрак должен так понравиться, что следующим утром, просыпаясь, Вы будете думать только о нем).
Брускетта по-хуторски (рецептура моя):
Ингредиенты:
1. Легкий пышный хлеб (пшеничный или ржаной)
2.Помидор - 1 шт
3. Растительное масло - 2 ст. ложки
4. Чеснок 1-2 зубчика
5.Тертый сыр твердых сортов
6. Базилик засушенный или мелкорубленный свежий
7. Перец чили молотый
8. Соль
Готовим:
Нарезаем хлеб пластинами 1 см толщиной, смазываем из с двух сторон маслом, отправляем в духовку холодную или разогретую до 200 град. Когда хлеб зарумянится и приобретет хрустящую корочку, вынимаем его и тут же натираем чесноком с обоих сторон. укладываем на каждый тост по два кружочка помидор, слегка подсаливаем, добавляем перец и густо - базилик. Сверху укладываем сыр и отправляем опять в духовку. Как только сыр начнет вплавляться в помидоры (2 мин) - вынимаем из печи и подаем к столу горячими. К брускетте хорошо подходят оливки. Рекомендую готовить такой завтрак вместе с утренним кофе. Приятного аппетита!
1 view
3687
1467
1 week ago 02:40:48 1
Новая Зеландия: сначала про рай на краю света | Эскорт, свободная экономика, роскошная тюрьма