Обзор кованого профессионального Японского поварского ножа 70х годов Янагиба , для суши и сашими.

Обзор профессионального поварского кухонного средней длины ножа Янагиба 🔪, для для суши и сашими. Этот великолепный экземпляр вы можете найти и приобрести на нашей страничке перейдя по ссылке👇🏻 Нож приобретен и привезен из Японии🇯🇵 Данный клинок не новый он полностью восстановлен на водных камнях⛰️, заточен, подготовлен и готов к испололтзованию❗ Заменена рукоять , родная с клеймом идёт в комплекте. Этот нож выкован в ручную Японскими мастерами в 60-70х годах, что подтверждается клеймом на лезвии❗ Янагиба - японский вариант филейного ножа, которым нарезают сырую рабу 🐟 на сашими. Его отличие от европейских филейников в толщине обуха (он достаточно толстый), в одном спуске (удобно срезать тонки ломтики) и длине. Изготовлен из кованой ламинированной стали. Шлифовка клинка и односторонний спуск не допускают прилипание продуктов. Баланс ножа по японской традиции в клинке, рукоять с гранями обеспечивает контроль над ножом, нож не выскальзывает из мокрых рук🫴🏻. Произведено в Японии оригинальность  подтверждается клеймом ❗ ЭКСПЕРТНАЯ КОМПАНИЯ ОЛИМП⛰️ занимается покупкой и доставкой товаров из Японии до вашей двери. На сегодняшний день мы являемся экспертами в подборе, поиске и покупке товаров, доставке небольших грузов из Японии🎌. Подробнее с нашей работой вы можете ознакомится на нашем сайте👇🏻 Вы можете написать нам WhatsApp 79000656543 или Telegram @ekolimp Посетите нашу страничку в Instagram 🎥
Back to Top