Выходим из “новогоднего зажора“. В курсе дня. Вкусная пятница.
Как приготовить “Семениху“ с гречкой и лисичками и настоящую Колыванскую уху? Рецептами, привезенными из гастроэкспедиций по Новосибирской области, со Светланой Чернявской поделились гостьи студии - основатель проекта “Шеф и фермер“, вице-президент сообщества шеф-поваров России Chefs Team Russia, бренд-шеф ресторанного комплекса “Скоморохи“ Юлия Литвиненко и доцент кафедры технологии организации общественного питания Сибирского университета потребительской кооперации, кандидат технических наук Людмила Ключникова.
878 views
12
5
3 years ago 00:00:50 27
Выходим из леса, июль 2018
6 years ago 00:06:15 28
Выходим из бухты
3 years ago 00:27:18 143
ВЫХОДИМ ИЗ ИЛЛЮЗИИ
3 years ago 00:04:02 28
Выходим из зимней хандры!
4 years ago 00:07:32 26
Выходим из карантина
9 years ago 00:01:02 225
«+100500». Выходим из дзена
4 years ago 01:43:16 72
Вебинар: Выходим из самоизоляции
11 years ago 00:43:56 251
ВЫХОДИМ ИЗ ШТОПОРА (WhiteGoldSpb #69)
5 years ago 00:03:55 18
Почему не выходим из ВСЦ
9 years ago 00:02:16 24
Выходим из Удержания за Спиной
4 years ago 00:06:23 19
Выходим из карантина. Новости из Ванкувера
3 years ago 00:17:38 27
ВЫХОДИМ из ЗАБВЕНИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
8 years ago 00:02:27 17
Выходим на катере из Балаклавы
5 years ago 00:03:17 454
Выходим из списка иностранных агентов
6 years ago 00:00:20 259
Выходим из наркоза
3 years ago 00:03:40 13
Выходим из карантина. Днепр Хапкидо.
3 years ago 00:06:00 10
Сломанная лыжа, выходим из леса
4 years ago 00:00:29 47
Выходим из сумрака
7 years ago 00:03:51 19
Выходим из темного. Lebel materia
4 years ago 00:56:50 224
Выходим из карантина / Протесты в США / Катастрофа в Норильске / Максим Лагашкин / Шпеньков