Один раз попробуете и поймете, куда стoлько: готовлю раз 20 за лето и на зиму заготавливаю тоже много

Готовлю такую икру практически все лето. А зимой она кажется еще вкуснее! Безумно ароматная и нежная-нежная. Попробуйте приготовить по рецепту - вы точно не пожалеете. Икра вкуснейшая получается! Рецепт: • Баклажаны - 2 кг • Перец сладкий - 400 г • Лук - 800-900 г • Масло растительное - 140-150 мл • Томатная паста - 100 г (2 ст.л. с горкой) • Чеснок - 4-5 зуб. • Соль - 2 ч.л. (без горки) • Сахар - 1 ч.л. • Уксус 9% - 2 ч.л. • Перец черный - по вкусу
Back to Top