Как узнала этoт рецепт, рыбу на новогодний стол по-другому не готовлю: потряcающе вкусное и нарядное блюдо (рыба по-французски)
Очень рекомендую попробовать! Вкусно и просто готовится.
РЕЦЕПТЫ:
—1— Рыба по-французски
• Филе любой рыбы - 600-700 г
• Капуста цветная
• Лук - 1 шт.
• Помидоры - 2 шт.
• Майонез - 4-6 ст.л.
• Сыр - 200 г
• Перец черный молотый
• Соль
—2— Майонез на молоке
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Горчица - 1 ч.л.