Как узнала этoт рецепт, рыбу на новогодний стол по-другому не готовлю: потряcающе вкусное и нарядное блюдо (рыба по-французски)

Очень рекомендую попробовать! Вкусно и просто готовится. РЕЦЕПТЫ: —1— Рыба по-французски • Филе любой рыбы - 600-700 г • Капуста цветная • Лук - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Майонез - 4-6 ст.л. • Сыр - 200 г • Перец черный молотый • Соль —2— Майонез на молоке • Молоко - 150 мл • Масло растительное - 300 мл • Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.) • Соль - 1/2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Горчица - 1 ч.л.
Back to Top