И вместо хлеба к супам, и к чаю, и просто на закуску: можно хоть каждый день готовить и есть даже на ночь (вкуснeйшие хлебцы)

Ржаные хлебцы. Обратите внимание, что бумага, на которую выкладывается тесто, должна быть хорошего качества! У меня силиконизированная - к ней совсем ничего не пристает! Если взять дешевый пергамент - хлебцы сложно будет снять с бумаги! Тогда лучше использовать просто противень, смазанный маслом. Рецепт: • Ржаная мука - 1 стакан • Семена льна - 0,5 стакана • Семена подсолнечника и кунжут - 0,5 стакана • Вода - 300 мл • Соль - 1 ч.л. (без горки) • Масло растительное - 40 мл (у меня оливковое)
Back to Top