Как приготовить топленое масло гхи дома..

Топленое масло гхи домашнее. Масло гхи - это томленое на медленном огне сливочное масло. Родиной гхи считается Индия. 100% натуральный и чистый продукт; не содержит лактозу, казеин и гидрогенизированные жиры; его можно использовать для тушения, жарки и фритюра; не пенится и не чадит при жарке; богато витаминами A, D, E. Поэтому масло гхи можно употреблять в чистом виде, 1 чайную ложку в день, полезно для зрения. Хранить масло при температуре от до -16 С 20 в тёмном месте, а лучше в холодильнике. #маслогхи #топленоемаслогхи #маслогхидомашнее #маслогхивдомашнихусловиях #маслогхирецепт #маслогхиприготовление #маслогхикакприготовить #топленоемасло #топленоесливочноемасло #топленоемасловдомашнихусловиях #каксделатьтопленоемасло #сливочноемаслотопленоедомашнее #топленоемаслорецепт #какприготовитьтопленоемасло #топленоемаслонаплите #рецептдомашнеготопленогомасла #приготовлениетопленогомасла #ВалентинаСидорова Чтобы не потерять понравившееся видео подписывайтесь ниже ↓↓↓↓↓ Мой канал YouTube Мой Дзен «Валентина Сидорова» ВКонтакте «Вкусные Видео Рецепты» RUTUBE «Валентина Сидорова» Одноклассники «Вкусно и не дорого!» Разные рецепты домашних майонезов и соусов: Чесночно-шафрановый майонез Два вида майонеза из 1 банки фасоли Яблочный майонез Майонез из авокадо Постный майонез Майонез на молоке Чесночный соус Айоли Греческий соус с чесноком Цацики Рецепт Голландского соуса Болгарский соус Лютеница Домашний соус Терияки для лапши Сладко-соленый соус терияки
Back to Top